社會責任

取之社會,用之社會

善盡社會責任是企業永續經營的基礎,懋莉對於社會與環境的貢獻,以及對於員工的關懷,將會持續實踐,也期許未來能做出更大回饋。

環境保護

在企業內藉由對於「空氣污染、毒化物、廢棄物、水污染」之管制,要求各項管制措施符合環保法規所訂定的標準,在製程上防止各項污染,持續地進行節能減廢與資源再利用。在教育上,持續向全體員工推廣環保觀念認知,共同執行環境持續改善工作。


社會公益

懋莉本著取之於社會,用之於社會的理念,長期支持公益,曾專案捐助2016年台南震災、高雄氣爆、八八風災、花蓮門諾醫院的運作與老人醫療大樓興建等。林董事長關懷弱勢團體,定期捐助家扶中心、成大清寒獎助學金、台南石門國小營養午餐、財團法人基督教更生團契等單位。


員工關懷

企業永續發展有賴於同仁的共同努力,懋莉重視同仁身心靈健康與安全。我們提供符合HACCP食品制度且由營養師調配的營養餐點、同仁定期健康檢查與工安教育課程、孕婦或身障者車位等。此外,舉辦員工旅遊與社團活動等,讓同仁享受工作之外的生活樂趣,也落實「以人為本」的企業精神。